google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Donnerstag, 27. Oktober 2016

Griechischer Vogerlsalat mit Tomaten und Schafskäse


Zutaten:
80 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
500 g Cocktailtomaten
200 g Vogerlsalat
200 g griechischer Schafskäse
12 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Oregano


Zubereitung:
Eingelegte Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Vogerlsalat waschen und putzen.
Schafskäse in Würfel schneiden und mit Tomatenstreifen, Cocktailtomaten und Salat vermenge und anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.