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Samstag, 5. November 2016

gefüllte Lachspäckchen mit Dillcreme

Lachs

Zutaten:
1 KL rosa Pfeffer
1 Avocado , sollte schon schön gereift sein
1 EL Zitronensaft
2 EL Weinbrand oder Orangensaft
1 EL Dille, gehackt
Salz, Pfeffer
12 große Scheiben Räucherlachs
1 Becher Creme Fraiche
1 EL Dille gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Dille und Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung:
Die Avocado schälen, halbieren , entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Weinbrand oder Orangensaft, Dille, sowie rosa Pfeffer vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Acht Lachsscheiben auf einem Brett auslegen. Die restlichen 4 Lachsscheiben in je 4 Streifen schneiden. Jeweils 2 Streifen etwas überlappend an den beiden Seiten der Lachsscheiben auflegen, sodaß die Scheiben größer werden. 
Auf jeder Lachsscheibe einen Eßlöffel Avocadofüllung auftragen und Lachs über der Füllung zu kleinen Päckchen zusammenklappen.
Bis zum Anrichten kaltstellen. 
Die Päckchen vor dem Anrichten mit restlichen Avocadowürfeln belegen.
Creme Fraiche mit Dille und einem Spritzer Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Päckchen mit Dillcreme anrichten und mit Dille und Zitronenscheiben garnieren.
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