google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Dienstag, 15. November 2016

Knoblauch -, Ingwer – Zitronensirup



Zutaten:

250 g Honighonig 
1 Ingwerknolle 
Saft einer halben Zitrone 
1-2 Knoblauchzehen 

Zubereitung: 
Den Ingwer reiben, die Zitrone auspressen und den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit ca. 100 g Honig in ein Einmachglas geben und einen Tag stehen lassen. Wenn der Ingwer und Knoblauch etwas Saft abgegeben hat, mit dem restlichen Honig auffüllen und umrühren. Der Sirup ist sofort verwendbar.

Verwendung:
Bei Erkältung, Grippe, Halsschmerzen täglich 3 Eßlöffel einnehmen.

Den Sirup im Kühlschrank lagern, er ist fast unbegrenzt haltbar.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.