google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Dienstag, 6. Dezember 2016

Erdbeer Tiramisu


Zutaten:

750 g Erdbeeren
4 Eigelb
2 Päckchen Vanillezucker
4 EL Zucker
500 g Mascarpone
250 g Topfen
200 g Biskotten
ca. 150 ml Orangensaft
gehackte Pistazienstücke zum Verzieren

Zubereitung:
Für das Tiramisu die Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Dann das Eigelb mit dem Vanillezucker und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mascarpone und Topfen unterziehen.
Eine mittelgroße Auflaufform mit einer Lage Biskotten auslegen und mit etwas Orangensaft beträufeln. Anschließend mit Erdbeerscheiben belegen und mit Topfencreme abdecken. Mit einer weiteren Schicht genauso verfahren.
Zum Schluss das Tiramisu für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren in Stücke schneiden und mit Pistazienstückchen bestreuen. Eventuell noch zusätzlich mit Kakao bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.