google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Sonntag, 7. Mai 2017

eingemachte Mangoldstiele

Rezept für ca. 4 Weckgläser á 290 ml Inhalt:


Zutaten:
700 g bunte Mangoldstiele
500 ml Wasser
1 TL Salz

Blätter können anderweitig
verwendet werden.

Zubereitung:
Die Mangoldstiele waschen 
und die Fäden abziehen.
Das Wasser mit dem Salz aufkochen,
die Mangoldstiele einlegen
und ca. 2 Minuten kochen.
Etwas abkühlen lassen,
dann die Stiele in vorbereitete 
Einmachgläser füllen.
Die Gläser mit Einkochring,
Glasdeckel und Einweckklammern verschließen.
Im 100 Grad heißem Wasserbad 120 Minuten einkochen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.