google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Dienstag, 2. Mai 2017

Radieschen Mix Salat


Zutaten:
1 kl. Kopf Friséesalat
2 Bund Radieschen
200 g Kirschtomaten
100 g schwarze Oliven ohne Stein
80 g Sardellenfilet
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 EL weißer Balsamico Essig
Salz, Zucker
2 EL Petersilie


Zubereitung:
Salat putzen, zerzupfen, waschen, trocken schleudern.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Oliven abtropfen lassen.
Alles auf Tellern verteilen.
Öl mit Zitronensaft, Essig, Salz, Zucker und Petersilie verquirlen und abschmecken.
Salat damit beträufeln.
Sardellen kalt abspülen und trocken tupfen.
Auf dem Salat verteilen und servieren.

Rezeptkarte hier bestellen !



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.