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Dienstag, 2. Mai 2017

Spargel Tomatensalat


Zutaten:
1 kg weißer Spargel
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
Saft von 1 Zitrone
250 g Kirschtomaten
40 g Sonnenblumenkerne
2 Lauchzwiebeln
4 EL Olivenöl
1 TL scharfer Senf
Basilikumblätter 


Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und holzige Enden wegschneiden.
Wasser mit 1 TL Salz, Zucker und 2 EL Zitronensaft aufkochen, Spargel darin ca. 10 - 15 Minuten garen.
Herausnehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kochwasser nicht wegschütten.
Spargelstangen  in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Sonnenblumenkerne ohne Fett goldbraun anrösten, abkühlen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4 - 5 EL Spargelwasser, Öl, Senf und 1- 2 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit den Basilikumblättchen garnieren.

Rezeptkarte hier bestellen !

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