google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Dienstag, 16. Januar 2018

Rezept des Tages - Überbackenes Gemüse Hendl Gröstl

Guten Morgen Ihr Lieben!

Heute möchte ich Euch wieder ein tolles Rezept vorstellen. Ich wünsche Euch viel Spaß bei der Zubereitung und Guten Appetit !



Rezept- und Bildquelle von Gusto


Zutaten:
600
g
Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
2
Stk.
Zwiebeln (klein)
300
g
Lauch
150
g
braune Champignons
150
g
weiße Champignons
150
ml
Hühnersuppe
20
g
Butter
150
g
Gouda (gerieben)
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl



Champignons:
Die Champignons (Agaricus), zu deutsch eigentlich Egerlinge oder Angerlinge, sind eine Pilzgattung aus der Familie der Champignonverwandten(Agaricaceae).
Champignons haben einen Wassergehalt von 91 %, während der Fettanteil unter 1 % liegt. Der Eiweißgehalt beträgt durchschnittlich etwa 4 %. Champignons gelten als energiearm; der physiologische Brennwert beträgt ca. 100 kJ/100 g (24 kcal/100 g). Des Weiteren enthalten sie essentielle Aminosäuren, Vitamine K, D, E und B, Niacin, sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen und Zink.[2] Diese Angaben sind Durchschnittswerte und beziehen sich auf gezüchtete Champignons, die im Handel erhältlich sind.
Pilze