Der
Kohlrabi gehört, wie der Name es bereits vermuten lässt, zur großen
Gattung der Kohle.
Die
genaue Abstammung des Gewächses ist bis heute ungeklärt,
Vermutungen legen jedoch nahe, dass der Kohlrabi aus den
nordwestlichen oder nordöstlichen Teilen Europas entstammt.
Sehr
gut eignet sich Kohlrabi auch zur An- und Aufzucht im hauseigenen
Gemüsebeet.
Der
Kohlrabi ist
anspruchslos und gedeiht gut. Mit der Ernte sollte man sich jedoch
nicht zu lange Zeit lassen, da die Knolle sonst holzig wird.
Hier
die Liste mit den Verlinkungen zu unseren Rezepten. Einfach auf die
gewünschte Rezeptrubrik klicken, es öffnet sich eine neue Seite und
sie können die Rezepte durchstöbern.
Zur
leichteren Suche versuchen wir die Rezepte in alphabetischer
Reihenfolge zu listen.
Cremige Kohlrabisuppe
Kohlrabisuppe mit Poularden Speck Spieß
Rehrückenfilet auf Rahmkohlrabi mit Balsamico Brombeersauce
Cremige Kohlrabisuppe
Kohlrabisuppe mit Poularden Speck Spieß
Rehrückenfilet auf Rahmkohlrabi mit Balsamico Brombeersauce
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.