Zu Unrecht fristen Quitten ein Dasein im Schatten der Äpfel und Birnen. Vor Jahren noch zierten Bäume mit Quitten fast jeden Garten. Die im Frühjahr weiß blühenden Bäume tragen im Spätsommer viele hellgelbe Früchte, die noch bis in den späten November hinein gepflückt werden können. Damit zählen die Quitten zu den spätesten Obstsorten des Jahres. Die Saison für Quitten startet etwa Ende September.
Hier die Liste mit den Verlinkungen zu unseren Rezepten. Einfach auf die gewünschte Rezeptrubrik klicken, es öffnet sich eine neue Seite und sie können die Rezepte durchstöbern.
Zur leichteren Suche versuchen wir die Rezepte in alphabetischer Reihenfolge zu listen.
Gefüllte Quitten
Quitten Blechkuchen
Quitten Chutney
Quitten Gelee
Quittenkompott
Quittenlikör
Quittenragout
Quittensuppe
Quittenmarmelade
Quitten Rotkraut
Rotwein Quitten
Warmer Mangoldsalat mit Pute und Quitten
Gefüllte Quitten
Quitten Blechkuchen
Quitten Chutney
Quitten Gelee
Quittenkompott
Quittenlikör
Quittenragout
Quittensuppe
Quittenmarmelade
Quitten Rotkraut
Rotwein Quitten
Warmer Mangoldsalat mit Pute und Quitten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.