Spargel besticht durch sein feines Aroma und ist nicht nur aufgrund der kurzen Erntespanne etwas ganz Besonderes. Ob weißer, grüner oder purpurner Spargel – ist und bleibt reine Geschmackssache. Bei weißem und grünem Spargel handelt es sich übrigens nicht um unterschiedliche Sorten, Unterschiede bestehen lediglich in der Anbaumethode. Die Aminosäure Asparaginsäure ist für den typischen Spargelgeschmack verantwortlich.
Hier die Liste mit den Verlinkungen zu unseren Rezepten. Einfach auf die gewünschte Rezeptrubrik klicken, es öffnet sich eine neue Seite und sie können die Rezepte durchstöbern.
Zur leichteren Suche versuchen wir die Rezepte in alphabetischer Reihenfolge zu listen.
Bärlauch Omelett mit Spargel
gebratener grüner Spargel mit Zitronensoße
gratinierter Spargel mit Parmesan
Kräuter Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken
Lachs auf Spargelgemüse
Spargel Gurken Salat
Spargel in der Liebe nützlich
Spargel Schinken Auflauf
Spargel Tomatensalat
Würzige Schinken Spargelsauce mit Nudeln
Zitronen Ingwer Huhn mit Thai Spargel
Bärlauch Omelett mit Spargel
gebratener grüner Spargel mit Zitronensoße
gratinierter Spargel mit Parmesan
Kräuter Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken
Lachs auf Spargelgemüse
Spargel Gurken Salat
Spargel in der Liebe nützlich
Spargel Schinken Auflauf
Spargel Tomatensalat
Würzige Schinken Spargelsauce mit Nudeln
Zitronen Ingwer Huhn mit Thai Spargel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.